Новороссийскому ВРЗ

Я рану свою душевную
Водкой залью.
Потом Покаянный Канон
Я прочитаю.
Спасти я пытался тебя,
Но не сумел,
Как буду я жить без тебя,
Я не знаю.

Ты был для меня вторым домом,
Тебя я любил.
Меня ты плодами своими
Летом кормил.
Зимой меня радовал
Снегом пушистым.
Весной восхищал меня
Цветом душистым.

Рассветы встречал я с тобой
И закаты вечерние.
И, между делом, работать
Всегда успевал.
А осенью, после дождей,
Когда время бывало,
Грибов очень много домой
Каждый год собирал.

Останешься ты навсегда
В душах наших и памяти,
Тебя потеряли мы,
Нам эту боль не унять.
Отняли работу у нас,
И, как будто, часть жизни,
А тем, кто завод наш закрыл
Нашу боль им, увы, не понять.


Рецензии