Не могу разобраться, ни

*** 
Не могу разобраться, ни 
зализать предыдущих ран. 
Невозможно жить без любви. 
Это разве самообман? 
... 
Хватит правду на кривду лить.
Утопает мой нос в вине. 
Я когда-нибудь брошу пить, 
и тогда ты придёшь ко мне. 
... 
Ночью белой не видно звёзд, 
они сыплются мне в кулак. 
Стихов сборник тебе принёс. 
Да, наверное, я - дурак. 
... 
А когда разведут мосты, 
Питер делится на острова; 
одним островом станешь ты, 
на котором останусь я... 
*** 


Рецензии