МНБ

 Завалила тетради чувств,
 Снова будто в себе тону.
 Не писала давно эту чушь,
 Не писала давно ему.

 Острый стержень бумагу жжёт -
 Это очередная тетрадь,
 В сердце искры пускай зажжёт
 Мой необычный букварь...


 09.06.2021 г. 23:53

 Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии