ответ западному аппаненту

Мы грубияны, но с дубиной?..
С историей тёмной, сколь и длинной?..
А кто судья?.. Не мы на вас
Войною шли в который раз,
Но огребали поделом...
Не мы в чужой ломились дом,
Не мы вновь грабили другого
И нарушали клятвы слово...
Вы наследили тут и там,
Воронья стая по пятам
Из века в век летит за вами...
Вы всё бросаетесь словами,
А между букв и между слов
Звучит нечистой силы зов:
На флаг вы подняли позор,
что род людской бы быстро стёр,
Убрал с Земли через "Содом"...
Я, вам, смотрю, уютно в нём?..
Что смыслом было, низложив,
Вы утвердили "новый" миф:
"Всё продаётся... Всё пустое...
Уютно будет в стойле стоя..."
А мы не скот, у нас свой путь...
Не слышал разве кто-нибудь?..


Рецензии
ритмичные стихи, набирающие темп. видно, что в душе вы - боец и защитник. спасибо за стихи и ваш настрой. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   14.06.2021 10:09     Заявить о нарушении
рад, что Вам понравилось. благодарю за столь лестный отзыв, с уважением, Алексей...

Алексей Сухинин 1   14.06.2021 10:31   Заявить о нарушении