Свидание с любимой

Я как- то спал . И вдруг проснулся
А , может , вовсе я не спал ?
И стало так мне чего-то грустно
Что огорчаться я не стал

Набрал любимой номер в телефоне
А там - любимый сонный голос
Я :- а давай прокатимся на конях ?
А ты - мне надоела жизнь по порознь

"Куда я поскачу , любимый
Я спать хочу с тобой в постели "
А я , как бог , но только мнимый
Зову , зову душой и телом

И ты проснулась.
И пришла
Под фонарём у нас свиданье
Я - весь въерошенный от сна
А ты - любимое созданье

Придумал всё я это так
Чтобы облегчилась душа
Романтик я .
Или чудак
Но сон - реальность
Как всегда

 2018г


Рецензии