мы с тобой погранцы

Мы с тобой  погранцы,
Нам смерть не страшна.
Нас учили отцы:
Смерть бывает  одна.
Охраняя рубежи Отчизны,
Не забыли мы слова отцов,
От рассвета и до тризны
Не пятная чести погранцов.

Припев:
Давайте выпьем за зелёные погоны,
Ведь кадый знает, это лучший в мире цвет.
Сегодня Родина пусть в зелени утонет,
И этой зеленью Мир будет обогрет.

Вновь приказ, и в наряд
По тропе мы  идём,
И не спрячется враг,
Он схрон не найдёт.
За покой на рубежах отчизны
Мы с тобой ответственность несём,
Коль придётся, отдадим мы жизни,
Но границу, братцы, сбережём!

Припев.

Мы с тобой износили
Немало сапог.
Мы все ноги избили,
Друг, не был одинок.
Дружба пограничников, друзья,
На века нам Богом дана.
Пусть теперь сыновья
На границе заменят нас.
   
Припев.


Рецензии