Уже не 20

Нам никогда уже не будет 20!
И поезд времени нас мчит вперёд..
Мы научились жить, не сомневаться,
И знаем, что кривая приведёт.
Мы точно знаем нечего бояться,
Быть надо там где для души полёт.
И если прыгнул,глупо сомневаться..
Теперь мы движемся всегда вперёд!
Нас не тревожат чьи-то пересуды, нам всё равно что думают и врут.
Мы не боимся слез и непогоды, не страшен нам стакан и чей-то блуд.
Мы знаем что здоровье вечно в моде, а не кому как губы подведут..
Нас невозможно сбить с дороги..мы поняли куда пути ведут


Рецензии