Лучшее утро

Я так люблю проснувшись утром
Смотреть как теплый солнца луч
Ласкает бархат твоей кожи
И гладит шелк твоих волос.
Как ты еще в дремотной неге
Лежишь не открывая глаз
И ловишь сладкие мгновенья
И ускользающие сны.
Минуты эти так прекрасны
Пускай они не так долги,
Я видеть их готов годами
Всем разным козням вопреки.


Рецензии