Храни, Господь, приехавших в Россию

Храни, Господь, приехавших в Россию,
Не от хорошей убегали жизни,
Такую здесь увидели миссию...
И пусть не стает в сердце укоризны.

Прими, кто ищет, каждого в России,
Им подари всем счастье и заботу, 
Чтоб обжились, как дома, без усилий,
Всем подари посильную работу.

Будь Родиной и матерью навечно,
Чтоб не щемило сердце от обиды,
Чтоб всё сложилось в жизни безупречно,
Чтобы во всём нашли свои победы.


Рецензии