Нет у бога причин никаких любить нас

Нет у бога причин никаких любить нас.
То мы лепимся с краю, то ищем брода, да не найдём,
Но цветет, но цветет воровато бледной любисток
И мы тоже ещё цветём.
А когда привянем, горечи набирая
Полный стебель, чтоб не опрокинуться до морозов,
Не о том и не с теми без толку препираясь,
Каждый из нас поймет, насколько он стоеросов...
Понаблюдаешь за селфи, посмотришь корчи...
Сколько пыльцы для бабочек огнекрылых
Не родить ли ягодку...вороний глаз, молоко волчье...
Закрывай страницу, пили лицо, подправляй творило...
Завари меня горькую в самоваре.
Реву с пелёнок,
Не дурю, а дарю, не варю, а парю.
Закрой за мною заслонку.
Придумай средство...
Взрасти моего ребенка.
Отдай за парня.
Распеленай меня, Господи, наконец то...


Рецензии