Я тебя нарисую...

Я тебя нарисую однажды,
На холсте белоснежном кистями.
Пусть любви ненасытная жажда -
В сердца пламени станет углями!

Я смотрю на тебя восхищенно,
Обольщаясь сиянием взгляда...
Ты Богиня моя! Ты Мадонна!
И другого мне счастья не надо!

Я хочу целовать твои губы!
Я хочу обнимать твои плечи!
Я хочу быть и нежным и грубым,
В дикой страсти ночей бесконечных...

Просто будь всегда рядом со мною,
Став и музой и музыкой сердца!
И последней любовью земною,
Напоследок позволь мне согреться...


Рецензии