Два телескопа, два звездочёта

Два телескопа, два звездочёта,
Так начинается точка отсчёта,
Рядом живут, никогда не встречаясь,
И не здороваясь, и не прощаясь,
В карте натальной меняется что-то,
Командировка и рейс самолёта,
И разговор поначалу от скуки,
Так незаметно сплетаются руки,
Две половинки друг друга, точь-в-точь,
Парень и девушка, ясная ночь,
Каждый молил о желаемом слёзно,
Вот и услышали парочку звёзды!

Ерофеева Елизаветта

Эксклюзивно для студии XOXOBOX


Рецензии
Елизавета,Ваши стихи оригинальны, наверное как и Ваша жизнь. Спасибо, интересно!

Конкордия   20.05.2022 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.