Оболочка

Опустела опять в груди,
Оболочка без признаков жизни…

Вроде, просто так - встать, уйти,
Но томится в тупом трагизме,
Обессилевшая душа.
И всего-то что ей нужно:
Развернуться, воспрять и ша! -
Отвязаться от тел душных!
Просочиться сквозь слой дум,
Сквозь эмоции, страсть, опыт,
И отбросив больной ум,
Раствориться, как твой шёпот,
В тишине… ты моя ночь,
Моё утро и мой вечер!

Опустел и несусь прочь,
Прочь туда, где тебя встречу!


2021 г.


Рецензии