Я в заблуждении сейчас

Я прожил двадцать лет на Земле.
И все это время.....
Душа моя, была во тьме!!
Ни смог ничто я изменить,
Ни смог и эту ошибку я победить!!
Можно было конечно ещё подождать.......
Но пойми!!
Устал я, напросто ждать!!!!
В церковь ходил, часто молился,
Чтобы этот путь мучения мой, прекратился!
Но как ещё в детстве, тебе, Я сказал,
Что Бог серьезно, меня наказал!!
Сначала, Я даже не понял за что???
Да и до сих пор, Я не понимаю происходит что!!??
Мой дедушка мне говорил,
За все поступки, что Я совершил.
-У кого есть все, у кого-то ничего,
Но ты, все равно, должен чтить его!!
Даже если потеряешь разом все!!!
Но стой, что за глупость он сказал??
Будто бы должен благодарить его,
За то что, он меня наказал???
Да конечно, про Бога он говорил,
Перед тем как, гулять меня отпустил.
И вот, хожу, брожу Я, утром....
И размышляю все, об этом, смутном.
Вспоминаю все его слова,
Как говорил он мне, еще сперва.
-Что, что-бы ни происходило в жизни,
Все равно, ты должен ВЕРИТЬ!!!
Я будто думал, что прожил полжизни....
А, счастье так и не примерил!

Ну и что же получается, мой друг??
Лгать не буду, Я не знаю твоей судьбы круг.
Но как Я понял, что мой дед сказал,
Все равно, Я должен ВЕРИТЬ!!!!
Но Я, того ещё не знал,
Остаётся лишь, сейчас, поверить.....

10 июня 2021 16:20 Грищук Максим


Рецензии