Утренняя медитация

Медитация иль сон?
Утром, очень сладок он!
Может..., ну его, поспать?
Я, во сне могу летать!

В садик надо собираться
Как бы мне со сном расстаться...
Я, в полете, подо мной
Мой диван, такой родной!

Все, снижаюсь, приземление...
Ожидаю пробуждение...
Умываюсь..., и вперёд!
В садик нас труба зовёт!

Ох, скорее бы суббота.
Очень спать, ведь мне охота.
Поваляться, подремать.
И во сне, летать, летать!
****


Рецензии