Что с нами сделал Covid мировой

Что с нами сделал Covid Мировой.
Приехав на дачу.
Я поняла, что была на передовой.
При виде кровати, тут же засыпала.
Укрывшись с головой.
Ведь сил было положено не мало.
А почему с головой.
Да как-то понадежней так.
А вдруг сквозняк.
И горло заболит.
Похоже будет на Covid.
Я не хочу быть больше на передовой.
Мне как-то ближе дачный покой.


Рецензии