Божья сила

В Вознесение сына Божьего
Возникает сила Всевышнего.
Она над нами и в нас.
Он не покидает ни на час.
Заметить, услышать, почувствовать
Возможность любому даётся.
Если человек понимает
Вера никогда его не покидает.


Рецензии