Просто пережди!

От того кто падёт, до того кто возвысится
Пролегает этап протяжением в жизнь,
А когда призовут тебя, выписав ижицу,
Ты, в кровавых соплях, - на судьбу не журись!

Покаяние твое - сожалений не вызовёт:
Страх за дальний кардон шебутных повлечет,
Кстати, милый, прошу, впредь не падай до выстрела:
По народной примете - придуркам везёт!

Утро нового дня принесёт повторение,
Отвергая призыв тем, кто верит в исход:
Не тебе отличить недоумка от гения,
Ибо снова встаёт  в небе алый восход!


Рецензии