10 июня 2021г

Снова хмари, только хмари,
На рассвете - плюс тринадцать,
И норд-ост стабильно шарит,
Продолжает упираться.

Часу в десятом дождик заканючил,
А чуть попозже начал слёзы лить.
Ох, зябок полог низко-неминучий -
К полудню лишь двенадцать, во ядрить!

В шестнадцать - аж семнадцать, моросит,
Осадков в сумме набралось с избытком.
Потоньше паранджа, но всё висит,
Зато Москва теперь, как след, помыткой!


Рецензии