Метель

Дожди,дожди,дожди...
В сердце разбудили боль.
Твоим слезам не веря,
Навсегда уходила, не вернул,
На полпути не развернул,
Почему?!

Засыпала следы метель,
Торопилась сердечко сковать,
Не пустила за мной бежать...
Я в рассвете в слезах,
А дожди мне мешают спать.

Ты на небе,а я на земле-
Две несчастных судьбы,
Виноваты во всём не мы
Виновата во всём метель.

    17 мая 2021.


Рецензии