***

Прочитав уже сотый роман,
Вспоминаешь далекое чувство:
Быть собой это тоже искусство,
Что теряется среди ран.

"Будь собой, не боясь осуждений!"
Позабыл свой наказ ты давно.
Сколько душ есть- столько и мнений.
Вспоминай, твоя жизнь-не кино!

Все забылось, кино-твоя жизнь.
Ты, разгладив любимую маску,
Поутру погружаешься в сказку
За признанием стремишься ввысь.


Рецензии