Выросшее детство

Нам с тобой не встретиться нигде!
Ни в кино, ни в школе, ни у дома.
Да и не найти в "чудной" Караганде,
Той, что с малых лет была знакома.

И семейный не ищи в шкафу альбом,
Или пачку пожелтевших фотографий.
Где смеёшься и не знаешь о былом,
И не пишешь длинных биографий...

Незачем бродить в пустующих дворах
И искать тебя, как клад или наследство,
Ты же в памяти, ну и ещё в сердцах,
Из штанов коротких выросшее детство.


Рецензии