я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя ,
Когда рядом ты спишь ,
Та твой профиль и нежное тело ,
И под звуки ночи , ты тихонько сопишь,
Как котёнок мурчишь не умело .

Как я счастлив , что ты есть на свете , что могу я тобою дышать ,
Для меня , ты один , на планете ,
Вдохновлено  могу я мечтать !

Вот оно , то , что счастьем зовётся ,
Это все называется жизнь ,
И с любовью к тебе , сердце бьется ,
А душа моя,тянется ввысь !

Так пускай тебя Ангел хранитель
Сбережет , ведь иначе никак ,
Берегите друг друга , любите!
Это с Верху , нам посланный знак !


Рецензии