Творцы...

Певцы, писатели, поэты,
Актёры, зодчие страны;
Они – талантливы от Бога
И делу Творчества верны!

Певцы работают на сцене,
Поют и развлекают нас:
Эстрада, опера, рок, джазы
Порою восхищают вас!

Писатели романы пишут,
Рассказы, пьесы обо всём:
О дружбе, о любви, о славе,
Пути и творчестве своём…

Актёры царствуют на сцене,
Вживаясь гениально в роль:
Сегодня он холоп презренный
А завтра – Цезарь и король!

Художников на свете много!
Картины все – не обозреть!
Но есть такие, чьи полотна
В музеи ходим мы смотреть!

Поэтов знаем мы по книгам,
Стихи читаем наизусть!
Вздыхаем, плачем и страдаем,
Так нас пронизывает грусть!

Все эти люди – гениальны,
Они большие молодцы!
После себя оставят память,
Но главное – они творцы!

28.05.2021 г.


Рецензии