Серо-буро-малиновый звон цепи под пиджаком

Green Grey - Maza Faka
Fleetwood Mac - The Chain
The RHCP - Skinny Sweaty Man

Поэты и рокеры, певицы уныния,
Выходят до срока, стоп-кран теребя.

А я - не такой - мой трамвай не с ними,
Держусь за вещдоки, тебя/себя храня.
 

(Neil Young - Needle Of Death(Bert Jansch cover)
 Neil Young - The Needle & The Damage Done
 Elliott Smith - Needle In The Hay
 Johnny Cash - Hurt(Nine Inch Nails cover)
 Kurt Vile - Downbound Train(Bruce Springsteen cover)
 The Smiths - Stop Me If You Think You've Heard This One Before
"...Извиняйте дядьку, если что-то случилось, о чём уже давно было спето..."
 
 Прохор и Пузо - Трамвай
 Elliott Smith - In The Lost & Found
 Elliott Smith - Waltz #2)

"...She appears composed, so she is, I suppose..."

Ian Brown - Keep What Ya Got

спонсор:

кот
учёный


Рецензии