Июнь- гомеопат

"Июнь в окно ко мне стучится,
Души шальной гомеопат.
Прохладой ночи насладится,
Зовёт рассыпав звездопад..."

© Copyright: Камень Петров, 2021

***************************************

Июнь по капле добавляя,
То мёд любви, то боли яд
Лекарство создавал играя,
Как признанный гомеопат.
Смешал дожди и звездопады
Разбавил ароматом трав
Добавил стрекоты-цикады
И радость кинул наугад!
И вот готова панацея
От всех тревог, печалей, бед...
Июнь своей добился цели
И наступил в душе рассвет !


Рецензии