слово что лечит

Где мне взять ,
Это слово , что лечит ,
Как мне выразить ,чувства свои.
Я готов , эту ношу на плечи ,
И нести , ради нашей любви !

Мне все время , тебя не хватает ,
Надышаться тобой не могу ,
Когда вижу тебя , сердце таит ,
За тебя , перед Богом в долгу !

Не хочу знать ,
Что ждёт меня завтра,
Дорожу тем , что было вчера ,
Гороскопы , гадания , мантры ,
Не нужны ,
Мне надежда нужна !

Я всегда буду помнить об этом ,
Мои чувства бездонны к тебе !
Твоё тело , что мною согрето,
Пусть пылает в любовном огне !

И восторг и желание жизни ,
Это все , потому что , ты есть !
И стихи о тебе ,и все мысли ,
Ты мой дар , что послали  с Небес !


Рецензии