Бабушка-яга

Ухватилась за метлу,
Закричала: «Угу-гу-у!»
Зашумела, засвистела,
Глядь, и к небу полетела.

Зла, коварна, но легка.
Мигом – вжик! – под облака.
Слышишь, кто-то там пыхтит?
Это... бабушка летит.


Рецензии