Двуличный

Я умираю каждый вечер
И в ночи рождаюсь
Я чую запах, свежий ветер
Утром наслаждаюсь

А если я родился днём
Я все равно почую
Не знаю есть ли смысл в нем
Или живу впустую

Однажды я погиб под утро
Чувствую тоскую
Вопросом треплет грубым люто
Я ли существую?


Рецензии