Глазеют по сторонам контролёры дворов вороны

Глазеют по сторонам контролёры дворов вороны
Гоняют ленивых котов, голубям заздают разгоны
Во всем у них есть резон, в черном блестящем оке
Каждый видим в своем, только в своем потоке
Учат летать воронят, гнезда свои вьют повыше
Чтобы чуть-чуть поодаль, но видеть что там, на крыше
И криком своим шальным будить двуногих соседей
И по Земле гулять и летать в бирюзовом небе
Слушая глупые сплетни бабушек, милых старушек
У школьниц порой воровать остатки воздушных плюшек
И удивляться опять, в который раз прохожим
Людям разным таким, друг на друга таким не похожим...


Рецензии