Веселая свадьба

­Накануне Дня России
В ЗАГС повел Андрюша Иру,
Наконец пора настала
И она женою стала!

Много лет тянулась дружба,
Но решили дальше нужно
Всё оформить по закону,
И вот день настал коронный!

Денег кое-как скопили,
Два колечка прикупили,
Самогоночки нагнали,
Юльку праздновать позвали!

На столе лежит сосиска,
Макарон большая миска,
Три огурчика в сметане
И пирог грибной от мамы!

Долго чтобы не сидеть
Заставляют Юльку петь,
Сами за руки взялись
И кадрилью понеслись!

После третьей рюмки стало
В доме места сразу мало,
Юлька микрофон жуёт,
То ли ест, то ли поет!

Вот уж захмелел жених
И решил прочесть свой стих,
Типа про любовь до гроба,
Чтоб сто лет бы жили оба!

Быстро кончилась бутылка,
Где бутыль вторая, Ирка!
Не могу найти её,
Ну не дом! Одно жульё!

Лишь ушла на кухню мамка
Началася перебранка,
Кто то взял в буфете штопор
И воткнул кому то в попу!

Юлька громко завизжала,
Пить из горлышка вдруг стала,
И пока гуляет киска
Со стола взяла сосиску!

Пусть бранятся молодые,
Я возьму подарок Дыме,
Я ж ему почти что мамка,
Типа как Чубайсу Танька!

Наконец скандал утих,
Притомился наш жених,
Глазками моргает нервно,
Хочет спать уже, наверно!

Юльке вызвали такси,
Шеф! Домой её вези!
Вот так свадьба и прошла,
Всё сожрали со стола!


Рецензии