ЛетнимыслИ

Есть что-то прекрасное в лете,
А с летом прекрасное в нас.

Сергей Есенин


Есть что-то прекрасное в лете,
А с летом прекрасное в нас.
Какое то эхо в том свете
Струящимся насквозь.

Есть что-то ужасное в лете,
А с летом ужасное в нас.
Какой ужасный ветер
Времени в тот час.

Есть что-то нейтральное в лете,
А с летом нейтральное в нас,
Наши речи впадают в эти
Глаза тем сиянием фраз.


Рецензии