Вы в магазин вчера под вечер...

Вы в магазин вчера под вечер
Зашли в компании подруги —
Прекрасны, Афродита словно!
Я о такой не смел мечтать!
Вмиг полюбил я Ваши плечи,
Глаза, улыбку, ноги, руки,
Походку, бюст, причёску; словом —
Всю молодую Вашу стать.

Уже Амур в торговом зале
Универсама-магазина,
Мне целясь в сердце, лук свой лапал;
Но зазвонил Ваш телефон,
И Вы наперснице сказали:
"Мне звОнят… Ты ложи в корзину…"

Амур швырнул оружье на пол
И вылетел с проклятьем вон.


Рецензии