Долина

Горы. Вижу я здесь долину,
Убегает она прямо в даль,
Да и вид здесь, очень красивый,
Здесь река по долине течет.

Водопад сверху падает звонко,
Очень шумно здесь, возле него,
А деревьев растет здесь немало,
Еще есть, небольшое село.

Ну а воздух здесь, просто лечебный,
Здесь дышать людям очень легко.
Воздух чистый и очень прозрачный,
Видимо, здесь всегда хорошо.

Меня тянет к себе это место
И люблю я его навещать,
Много радости здесь получаю,
Здесь всегда очень счастлива я...


Рецензии