Квас

1.Много в мире напитков
создаётся для нас.
Все с рекламой, с картинкой,-
без всего русский квас!
2.Он напиток от Бога.
Прост. И дивный на вкус.
Служит он для народа…
в блюдах он, ещё плюс!
3.И хранить нет излишеств,
как храните вино.
Без затрат да и мытарств:
было, будет, должно!
4.И рекламы не надо.
Это будет жара.
Вы поймёте всё сами:
квас готовить пора!
Припев:
Чуть в водицу закваски…
побродил, постоял.
Квас! Ну просто из сказки,-
вас считай обаял!


Рецензии