Капельский блюз

был участником хоровой капеллы Казанского университета.
Всем капелистам посвящается
https://www.realrocks.ru/songs/1851214


Немало благозвучных муз
Ежеквартально мир рождает
Они меня не убеждают
И я пою капельский блюз

Протертые подошвы шуз
Пусть не спасают от потопа,
Но, вместо ругани потока,
Пою себе капельский блюз

И, даже если гложет грусть,
Где голоса, что были рядом ?
Мой друг, печалиться не надо,
Давай споем капельский блюз!

Пусть снова мимо сектор «плюс»,
И мимо транспорт и удача,
Мы у судьбы не клянчим сдачу,
А вам поем капельский блюз,

Когда-нибудь сюда вернусь
Я вновь из бытия иного,
И этот зал увижу снова,
И вам спою капельский блюз

1993 г.


Рецензии