Под шелест пальм

Ветви пальм колышет слегка,
Ветерок набегающий с моря.
От меня ты теперь далека,
И тебе никакого горя.

Так бывает, любви рвётся  нить,
Повод может найтись на два счёта.
Всё что было нельзя позабыть,
И, конечно же чувство полёта.

Нет, не стоит молиться  любви!
Её пламя в душе- злая шутка.
Не клянитесь, особенно на крови,
А love story- в руках незабудка.


Рецензии