Тиндер

Ну если нету     мужика
И нету времени -работа
А так почувствовать тепла
Мне очень очень то охота

Все говорят  что интернет
Сейчас опередил моменты
Подумала я почему бы нет
Услышать пару комплиментов

Нехитрый сайт такой как тиндер
Мне приглянулся и бегу
Я на свидания с парнями
Ну или даже к мужику

Я много видела там лиц
Знакомых даже я встречала
И приглашали заграницу
Но я сама их приглашала

А в описании пишу
Мне фотки члена вы не шлите
И видно же по фото что вверху
Что я не продаюсь со мной не переспите

И кто то хочет на масаж
А кто-то с девушкой втроём
И выбор есть и есть кураж
Но почему-то всё не то

Вон тот красивый и успешный  говорил что айтишник
На самом деле на троещине
Живет он с  мамой и припизженый

Ну вот еще один не плох
Он говорил что он военный
На самом деле он то лох
А мне то нужен ахуеный

И много я хожу пешком
Да хоть бы кто-то подошел
Да потому что в интернете
Все хотят от тебя шоу

И я решила что пока
Я удалю тот сайт и буду
Не искать себе мужика
А поищу себе подругу.


Рецензии