Весна на Байкале

 
 Зиму проводили
Старую каргу
Молодые ветры
Встретили Весну
Берег лентой вьётся
Плещется волна
Солнышко смеётся
Светит свысока
Почки набухают
Дерева в соку
Птицы прославляют
Красную Весну
Ветерок ласкает
Майская пора
Белым покрывалом
Выстлана коса
Лёд, набитый илом
Чаек суета
Нерпа стала жертвой
Сьедена была
Чёрные бакланы
По небу летят
Зелены поляны
Воробьи трещат
Яркий куст, багульник
Розовый цветок
Аромат приятный
Алый лепесток
Драйв, Весна, движуха
Пробудился мир
Чудо! Веселуха
Жизни краткий пир
        06.06.2021г.


Рецензии