Ещё нет

Судьба-самоучка взяла карандаш.
Рисует, кряхтит, ошибается.
Совета не просит, а если вдруг дашь –
«Всему свой черёд!» - огрызается…
Рисует годами, рыдая без повода,
всё тот же и тот же портрет:
глаза – как живые. Большие – от голода.
Но рта на лице ещё нет.

2017 г., декабрь.


Рецензии