Не надо слов...

Глаза в глаза и слов не надо.               
Ну чем у нас не Нотр-Дам…               
За ночь с тобой,- как пелось в песне,
Я душу дьяволу продам.

Сердца вновь бьются учащённо,
Вот слышу, как стучит твоё,
Дыханье чувствую щекою,
А ты, уверен, и моё.

Вот только так и не иначе
Я думал лишь о ней одной,
И мне казалось в те мгновенья,
Что станешь ты моей судьбой.
 
Звездою путеводной станешь,
Но в жизни всё пошло не так.
Звёзд слишком много оказалось…
А это вовсе не пустяк.

За ночь с любой как на базаре
Я душу начал продавать.
Кувшином стал опустошённым.
Мне больше нечего сказать.
   
Глаза в глаза и слов не нужно.
Я отведу, потупив, взгляд,
Без слов прекрасно понимаю,
Тебя уж не вернуть назад.
  08.06.2019г.


Рецензии
Чудесный стих о любви получился "Не надо слов..." Прочла на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   30.06.2021 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   30.06.2021 22:26   Заявить о нарушении
С благодарностью Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   01.07.2021 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.