Любовь и нежность

Любовь все ищут  , чтобы нежность
согрела сердце их от зла,
кто заслонит от вьюг ,где  снежность,
как ураган ,все замела...
кто не уснет  один ночами,
когда в беде твой близкий друг,
кто все  отдаст ,но  будет с вами,
чтоб вместе пережить недуг,
не побоится  испытаний,
 что вам придется   пережить,
уменьшит боль чужих  страданий,
не  сможет взять и  разлюбить...
--------------------------
Лилия Л 1006 2021


Рецензии