Мне б у ветра быть подружкой...

Мне б у ветра быть подружкой
Лёгкой и живой,
Оторваться и послушать,
Как несётся рой,
Шелестящих листьев жухлых -
Прошлых дней, ночей
И не видеть век распухших
В зеркалах дождей.


08.06.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии