О добре

        ***
По телевизору реклама:
Одною каплей всё отмыть...
Добра достаточно так мало
Чтоб в душу лампочку вкрутить!

        ***
Родные мысли издали примчались.
Забрали у души костыль -
И будто никогда ей не хромалось.
С меня как будто сдули пыль.

2020 г.


Рецензии