Нежный взгляд твой во сне

Нежный взгляд твой во сне,
Приходит ко мне постоянно
Я желаю,родной, счастья тебе
И голубое небо над головой ежечасно

Говорят, что любовь это слабость
И живем для того, чтобы любить,
Но она приносит лишь горе
Тем, кто не смог полюбить

Дорогой, будь всегда в моих мечтах,
Подари мне силу разочарований
Ощути блеск в моих глазах
И не верь в силу предсказаний

Хочу, чтоб когда нибудь узнал,
Что именно ты запрыгнул в душу,
Я не обижу тебя никогда
Ведь ты любишь другую.


Рецензии