Огни... Бесстыжих звёзд?

Огни...
Бесстыжих звёзд?
И шлейф усталых облаков...
Ещё... Так далеко до гроз!
Зелёный драйв...
                Хмельной альков?

Средь звёзд серебряна Луна...
И что тебе... Не спится?
А ты, по прежнему, одна -
В своей небесной колеснице...

Ты небом правишь - свысока!
И нашей тёмной - стороной?
А мне жизнь ближе мотылька -
Тех, кто витают над тобой...

И этой...
     разноцветной мошкой...
Созвездий ярких - карнавал!
В ладони ягода... морошка?
А я тебя... Поцеловал!

На небе танец вешних звёзд
И флёр кипени облаков...
Ещё... Так далеко до гроз?
В зелёный драйв...
                Хмельной альков!


lk

Март


Рецензии