Под стук колес

Стук поезда колёс меняет жизни
Бежишь иль ищешь смысла истин
Под мерный такт плывут леса и облака
Покой нашла в купе  уставшая душа.
Сливаясь с поездом в едино
Его мотор- твой сердца стук
И станет всё легко и ясно
И жизнь и смерть всего лишь круг.
Ты есть. Сейчас и это значит,
Свой путь так выбрала душа,
Что в поезде сейчас едва не плача
С тоскою смотрит в небеса.


Рецензии