Интеграция всех стран мира

Без интеграции всех стран
Народу на Земле не выжить
И участившиеся катаклизмы
Нас к этому ведут.

Случись беда в какой стране
Всем миром мы поможем,
Кому фортуна улыбнётся
И останется кто жив.

Люди мира перестаньте кушать
Плоть братьев наших меньших
Вы этим вносите в пространство
Дисбаланс.

К тому же вибрации души
У вас занижены и коль не будут
Соответствовать с вибрацией Земли
Того с планеты будут убирать.

Любовь и доброта спасёт планету нашу
И хватит уж агрессию ко всем
Народам проявлять, пора уж пробудиться
Вы посмотрите, что творится в мире...

Земля трясётся от всех жестоких действий
Очередным потопом всем грозя.
Спасает нас та часть людей, кто верит в Бога,
В Надземном Мире на Россию ставку делают всегда.

Мы тот Ковчег, кто соберёт все страны мира
В единый круг Любви Союз скрепит.
Луч Света озарит все души на планете
Духовность, благородство и любовь
Нас всех объединит!


Рецензии