АМИН

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. АМИН.

И только время
Исправит ошибки
Что мы делаем
По нашей привычке.

Часто сходя с пути
Чистого и верного
О, Аллах помоги
Останови неверного.

Направь и вразуми
На путь истинный
Дорогу   укажи
Господь милостивый.

Сделать всё это
Можешь только ты
Дав жизнь светлую
Благословив в пути.

На тебя уповаем
Господин миров
Мы твёрдо  знаем
Ты единый такой.

Всеми любимый
И неповторимый
Бог единственный
Могучий и Святой.

                АМИН.


Рецензии