Вязь

Ловлю поток, сплетаю вязь
И буквы сами стелят строки
Откуда мысль моя  взялась,
Не знаю - вновь ловлю потоки.
И знаки кружатся, танцуют
Узор судьбы  твоей рисуют,
Всё могут в жизни изменить,
Но как? Да, так тому и быть.
Ирония судьбы отчасти,
Даёт не то, о чём желали
И прежде чем нести дары,
Обдумай всё и не спеши.
Слетели с губ слова и вязь готова
И выбор твой в её узорах,
Но знай, меняя вирд, судьбу
Держать ответ тебе и больше никому.
Я буквы, глифы в вязь вплетаю,
А как сработают - кто знает...
Порою знакам тем видней,
Что лучше будет для людей.
Они плетут твою судьбу,
Я им всего лишь помогу
Услышать чтоб смогли желанье,
Твоё, как сложится  не знаю.
А дальше жди, лови, не упусти
Поток, где явью станут грёзы и мечты.


Рецензии